Цитата:
Сообщение от Цунами
У каждого человека есть своё определённое СВЫШЕ предназначение в жизни. Если человек соответствует этому предназначению - у него всё хорошо, гармонично - здоровье, работа, личная жизнь. Если начинает не соответствовать этому предназначению Метасистема начинает обучать человека через уроки, если хотите "подсказки"- руку сломает, ногу, давление повышается или ещё что-нибудь в этом роде. Когда человек не обращает внимания уже на это обучение("подсказки") Метасистема через деградацию органов и центров человека уничтожает его.
|
Цитата:
Сообщение от Цунами
Уважаемый Никита! Если бы я рассказывал сказки, то был бы сказочником.
Информация, которой оперирую,позволяет людей излечивать от раковых заболеваний (онкологии).
В этом году заканчиваю Санкт-Петербургский политехнический университет, кафедра - "Национальная безопасность", поэтому если кому понадобится помощь в области онкологии, пишите, литературой помогу, остальное зависит от самого человека, всё это работает. Спасибо!
|
Всё, что Вы рассказали, чистейшая ПРАВДА! Только её я постиг из книги В.Синельникова "Возлюби болезнь свою". В этой книге всё это описано намного прощще, доступнее, логичнее. Применяя технику, описанную в этой книге, я избавился от нескольких хронических заболеваний! Сейчас собираюсь восстановить зрение по методу Жданова с применением метода Синельникова. Могу за три минуты снизить артериальное давление (правда, не себе - родственникам и знакомым), за 1 минуту снять кашель и т.д., по мелочам...
Только вот наслать "казни Египетские" на чубайса этот метод не позволит, согласно ему, чубайс
сам, своими помыслами (и делами) постоянно и неуклонно умножает своё здоровье "на ноль"...Но процесс этот длительный и скорого результата ждать не приходится... Вселенная всемилостива, и потому пытается вернуть его в русло человеколюбия...
Что же касается создания эгрегора для "нейтрализации" никчёмных людишек типа чубайс, всё это можно осуществить другими техниками, но нет гарантии, что осуществившие это не пострадают от своего деяния!