Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 22:21
Миха75 Миха75 вне форума
участник

Миха75 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Скажи НЕТ стандарту от Microsoft!

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Проблема в том, что сообщество разработчиков и пользователей GNU/Linux разобщено. ...

К счастью, в мире информационных технологий не всё так плохо. Тут уже сложилось несколько более-менее стабильных разработок. Таких, как, например, ALT Linux и Suse.

... И при выборе системы следует руководствоваться таким же подходом: узнавать об уровне поддержки системы разработчиком, о доступности приложений для неё и т.д. Если жрать всё подряд, то есть экспериментировать на себе, то можно получить разстройство желудка.

"Священные войны" на тему "Windows VS Linux" предлагаю вести в отдельной теме, а ещё лучше - на отдельном форуме.
Вот когда соберутся вместе, вот тогда и подумаю о линуксе. Или поставлю мс-дос, или ваще выброшу комп.

На Suse я много времени угробил. Невозможно было нормально настроить сетевуху.

Я нашёл сайт на котором был тест "какой линукс выбрать в зависимости от знаний". Плюс ползал по форумам. Учитался. Не с бухты барахты я пытался ставить суси-убунты-кубунты.

Лучшая-худшая, платная-бесплатная, лицензионная-пиратская, большая-маленькая... мне вообще по барабану, главное чтобы ОСь была проста в обращении и меньше глючила.