Цитата:
Сообщение от Mihaylo
...А откуда вы знаете сколько отчисляется главой "одного лагеря" реальным авторам ядра за продажу (перелицензирование) по сути чужой (их) разработки. Они лищь активные дистрибъюторы. Некоторые скажут что не отчисляется ничего? Отнюдь, промойте себе мозгни назад сами. ...
Кстати, почему вам до сих пор не показалось странным наличие многих разделенных и гордых убежденных ее сторонников, как и самих сборок, при том что ядро у них одно? Все построено по известному алгоритму.
|
Действительно! Ерунда какая-та с Линуксом! Думал как-то перейти на линукс ... Оказалось море линуксов, хз чем отличающихся друг от друга. То ли убунту, то ли кубунту ставить?! Не понять. Так ещё и подверсий тоже хватает.
Один знакомый очень настырно предлагал установить линукс, хотя я с ним по форуму(на другую тему) почти и не общался. А тут готов ко мне в гости приехать и собственноручно установить. Бесплатно. Дебилизм какой-то.
На линукс я так и не перешёл. Если с диска - всё пашет, а если инсталировать на винт - колбаса с настройками. Бред.
В прошлом году группа RADIOHEAD выложила новый диск в нете - бесплатно. Качай кто хошь, а если не жалко - подкинь монет. И на этом заработала 4млн.$!