Цитата:
Адепт -- это последователь кокого-либо учения
|
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
АДЕПТ м. лат. вновь принятый в братство, в тайное учение или общество; новичок, новобранец. || Посвященный в тайны кабалистики, алхимии или иного таинственного учения: знахарь.
От себя добавлю, что слово это наиболее часто применяют к сектам (по терминологии РПЦ) и прочим не утвержденным ГП организациям.
Цитата:
Вот я и хотел понять уровень подготовки последователей данного учения
|
Последователей НЕТ. Есть изучающие и формирующие КОБ. Когда вы говорите последователи, то подразумеваете согласие с тем, что диктуют? Если так, то сообщаю, что КОБ является тем, что ОСМЫСЛЕННО решат для себя сами люди. Выбор не между ложью и ложью, которые вечно предлагают, а выбор из того что не предлагают, но выбирают!
Цитата:
Вообще-то не очень понятно, почему аудитория настроена так агрессивно, в том числе и я. Наверное, достали. На ум приходит чье-то высказывание о долготерпении нашего народа и о бессмысленности и жестокости русского бунта. Эти процессы нужно считать объективными или как? А действительно, "перестройка" развратила сознание людей так, что и не знаешь, что с ними делать и как перевоспитывать.
|
Я бы представил русские бунты и т.п. как вождение за нос. Условия изменились (объективные), поэтому то и просыпается народ от сна. Не нужно проводить аналогию и говорить что обязательно будет как было, этим самым вы уже работаете на порабощение.
Цитата:
людей ненавидеть за их слабости бессмыленно и даже вредно
|
Если зло совершается осознанно (таких единицы), то они перестают быть людьми в душе. А вот зомбированных программами порабощения безусловно нужно реабилитировать (их большинство. именно они молчат и другим советуют быть во сне и не дергаться). Ненависть будет полезна к делам людей, а не к ним самим. Как вы думаете, многие ли лично ненавидят Чубайса, например, или же его дела им ненавистны? Не по названию, а по содержанию его имени.
Тот кто претендует на истину - будет уничтожен жизнеными обстоятельствами, а тот кто будет к ней стремиться - возвысится.
Цитата:
Еще год назад я был предприниматель, сейчас у меня куча долгов, а мои деньги, которые я сумел отложить за семь лет предпринимательской деятельности и весь бизнес у армянского бандита
|
Не хотите ли вы сказать, что обстоятельства виноваты в вашей беде?