Цитата:
Сообщение от Vladisti
Всё правильно, но почему файлом выбрал масонский вариант? Нет других файлов? К тому же масонский вариант - это ярлык, но не файл. Смотри как трудно отделаться человеку от наваждения "закулисных" тем про мировое правительство. Ему повсюду мерещится рука тайного правительства, точнее око. Другого как будто уже не существует. Я спрашиваю: почему Гор = сатана? Ответ: потому что так считают масоны. Если я правильно понял, вы - масон. И ответ их является моментом истины для вас. Может масоны построили и пирамиды? Как считаете, ваш подход правилен?
|
Уважаемый
Vladisti, я думаю, более правильно разделять "люди одержимые оккультным паразитическим эгрегором" и "люди не одержимые". Масонство строится на одержимости оккультным паразитическим эгрегором, то есть на принципе "сотвори себе кумира", в отличии от принципа истины "не сотвори себе кумира". То есть, масонство строится на лжи.
Кроме масонов существует множество сект и т.д., которые называются не масонством, а адепты - не масонами, но которые тоже одержимы тем же паразитическим оккультным эгрегором.
Само по себе слово Гор, Сатана, Люцифер - это просто набор букв. Но наши представления задают, какие наборы букв на какие реальные объекты ссылаются.
Правда в том, что множество людей используют ссылки Гор, Сатана, Люцифер на один и тот же объект - оккультный паразитический эгрегор. Если Вы используете эти слова в качестве ссылок на другие объекты, то это Ваше личное дело. Другие объекты могут быть не равны объекту оккультного паразитического эгрегора.
Если Вы лично для себя примете, что слово Z="..." для Вас означает благо, а в обществе людей принято, что Z - ругательное слово мата, то отсюда следует, что использование Вами этого слова в обществе с Вашими представлениями о нём не освобождает от последствий. Непонимание правил, системы восприятия других людей, от ответственности не избавляет.
Цитата:
Сообщение от Vladisti
Я спрашиваю: почему Гор = сатана?
|
Ссылки посимвольно не равны. Объекты, на которые они ссылаются, равны в одной системе сопоставления ссылкам объектов и не равны в некоторой другой.
Проблему составляют не сами ссылки, а объект - оккультный паразитический эгрегор, который прибрал масонов и ещё толпу тех, кто по неосторожности и незнанию вляпались в спиритические сеансы, оккультные вызовы духов, ритуальную магию и прочую ерунду.