Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 13:33
Руслан-земляк
Гость

По умолчанию Ответ: Re: К истории протославян

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Понимаете, если я убеждена до мозга костей, что совершенно здорова, и дети у меня здоровы (к примеру, у меня в поликлинике даже карточки нет), то, думаю, ни в каких специалистах я не нуждаюсь. Вам же нужно осторожнее распространять свои предположения о природе заболеваний - вас читают многие люди, обладающие разной степенью внушаемости, и вы можете вместо пользы принести много вреда. Помните, как у Джерома К Джерома в его "Трое в лодке, не считая собаки", где герой прочел в библиотеке Медицинскую энциклопедию, и обнаружил у себя признаки абсолютно всех болезней, разве что кроме беременности.
мы не забываем об этом ни на секунду, и поэтому не проводим ни где сеансов гипноза или внушения иными способами, а предоставляем исключительно проверенную информацию, с различных точек зрения. дабы не навредить.

дети, у родителей которых резус конфликт, как правило родяться живыми только в случае если процент антител не превышает предельно допустимого показателя, при превышении пдк антител младенц не выживает и умирает либо в утробе матери, либо сразу после родов. бывают случаи когда младенцев, врачам, удаеться спасти путем полной замены крови. последствия резус конфликта как и причины бывают различны, и изменение природного цвета кожи, пегментом одного из органов это один из них.