Адепт -- это последователь кокого-либо учения.
Я видимо не очень корректно задал вопрос, приношу свои извинения.
Меня действительно интересует читал кто-нибудь из последователей КОБ труды Блаватской?
А интересует меня это потому, что в трудах Блаватской всё уже разложено по полочкам более 100 лет назад, правда стиль изложения очень сложный.
AUM пишет:
Цитата:
И что же я должен объединятся с Каспаровым, Явлинским, Немцовым и им подобным деРЬмократам?
|
Если Вы не понимаете что вы с ними и есть одно целое, то вы вобще не поняли КОБ. Если человек действует неправильно, это не значит что против него нужно бороться, нужно создать условия при которых он сам поймёт свою ошибку. По отношению к данным людям вполне достаточно их просто игнорировать, тогда их действия не вызовут никаких последствий, у каждого человека должна быть возможность исправить свои ошибки и клеймить кого-либо нельзя.
SunStorm пишет:
Цитата:
есть некоторые люди которые используют КОБ не по назначению
|
Так вот это меня и беспокоит, есть такая поговорка -- "Заставь дурака богу молиться -- он и лоб расшибёт".
Ведь в лекциях называются фамилии вполне конкретных людей в определённом контексте. Прежде чем давать людям систему управления нужно их подготовить, а так получается что у многих после просмотра лекций просто усилится ненависть к определённым людям, как вы понимаете из этого ничего хорошего не выйдет.