Цитата:
Сообщение от Админ
"Нацики" - это наши ребята, которым целенаправленно задурили голову настолько, что они "за Гитлера".
О том, что Гитлер считал славян - "недочеловеками", планировал и реализовывал массовое уничтожение славянских народов...
|
Во время войны существовала русская дивизия СС, формировалась она в Орловской губернии. Действовала достаточно успешно. Там же были сформированны крестьянские хозяйства, которые имели свои местные органы управления. Известен случай, когда был расстрелял солдат-немец, за разбой в местном хозяйстве. У меня есть несколько писем с Восточного фронта, которые были написаны офицером - немцем, из подразделения СС. Читая эти письма, мне трудно сложить образ захватчика, который имел целью уничтожение славянского народа. Хоть я и человек "советского периода", а всё же уже трудно разводиться на народную советскую власть. Тем более, что у нас теперь открыто говорять о сильных финансовых кланах Лужковых, Ельциных и *** остальных уродов. Награбили "слуги народа", теперь и "советское" равноправие им не к чему. Главное, чтобы не остались те, кто помнит... . Поднимите архивы по "Антоновскому бунту", кто и как его подавлял. Гитлер Вам тогда ангелом смотреться будет. И генерала победы Жукова Вы там найдёте, и "демона гражданской войны" Тухачевского. Там же найдёте концентрационные лагеря, где русские люди уничтожались как мухи! Как евреи-большевики применяли отравляющие газы простив местного населения. Так что надо вдумчиво подходить к вопросу о том, кто и кому пудрит мозги. То, что Гитлер взял свастику, и пользовал древнее славянской движение ладони от сердца к Солнцу... но это ещё не причина славянину кричать "хайль Гитлер".