Тема: Фильм secret
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 20:29
antidot antidot вне форума
участник

antidot на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фильм secret

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Рекомендую посмотреть книгу Гурганова и Долотова "Курс начинающего волшебника или Учебник везения"
Скачать можно ЗДЕСЬ
Заказать можно ЗДЕСЬ
Это мы неприменём сделать обязательно!

Цитата:
В этой книге описана существенно другая технология - на мой взгляд, более корректная.
... чтобы делать такие выводы надо, на мой взгляд, знать и технологию, по которой поставлен фильм "Секрет". Мы уже разобрали, что эта технология подробно, с инструкциями, изложена у Синельникова, а в фильме дана просто урезанная часть общей технологии в виде коммикса для того, чтобы простые америкосы хоть что-нибудь поняли...

Цитата:
По технологии "Секрета" (она же описана у Жикаренцева, и у других авторов) можно получить точно то, что попросил (например автомобиль желаемой марки) - но последствия могут быть плачевны (на этом автомобиле вы можете разбиться).
Если вы будете строить свои взаимоотношения с Вселенной по технологии Синельникова (которая лежит в основе фильма "Секрет"), т.е. Ваши взаимоотношения с ней будут гармоничны, то Ваши утверждения о том, что "последствия могут быть плачевны" являются безосновательными, потому Синельников учит как избежать "плачевные последствия". Возможно, технология Жикаренцева и передпологает "плачевные последствия", не читал, потому судить не берусь!

Цитата:
Не надо навязывать Миру свою отсебятину.
Браво!!! Давайте навязывать миру чужую "отсебятину"!!!
По поводу отсебятины тоже непонятка! Если это Вы меня имеете ввиду, то позвольте Вам заметить - тут на форуме каждый имеет право высказывать и доказывать свою точку зрения!
Если под "отсебятиной" Вы понимаете учение Синельникова, то с равным успехом это же определение можно дать "технологии Гурганова, Жикаренцева" и примкнувшего к ним Долотова.