Цитата:
Сообщение от алена
Знаете, я Вам верю на сто процентов. однако Метасистема уничтожает нас всех - бессмертных я не знаю.
Что касается Чубайса - "Вы всерьёз полагаете, что он может сам распоряжаться своей жизнью? Он винтик, на любые подсказки он может обращать внимание, но не может ничего предпринять выходящего за рамки ему дозволенного системой." - это тоже верно. Но ЭТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Коли он согласился играть свою роль, он дожен за это ответить.
|
Эх, Алёна! Вам-то известно, что каждому человеку Бог (Создатель, Творец, Метасистема) отпускает определённое количество энергии для жизни на Земле. Человек в силу своего воспитания это количество энергии расходует на все-что угодно: алкоголь, табак, наркоту, да,да футбол, хоккей, всевозможные скандалы тоже в этом перечне и т.п!
Метасистема за уши человека тянет, чтобы у него (человека) было всё хорошо! Я же об этом уже писал. Создатель осуществляет процесс обучения человека, направляет на то, чтобы обучаемый из жизненных ситуаций выхродил в направлении дальнейшей деятельности - "надо на уровне НАДО". Вся жизнь человека, все жизненные ситуациии, в которые человек попадает, это как раз то, что ему НАДО, как бы с бытовой точки зрения не нравилось.Но если человек ко всему, даже для него непрятному, будет относится с позиций благодарного ученика с благодарностью к учителю за урок, то последующие уроки будут более понятными, степень неприятности жизненных ситуаций будет ослабевать и с течением времени все неприятности уйдут из жизни человека. На самом первом форуме об этом я Вам писал, был зарегистрирован как Михаил.