Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 02:14
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re: Многоженство.

kucherywy
Благодарб Вас за урок, благодаря Вам я еще немного подучилась терпению и выдержке, хотя знаю, что многие женщины в подобных случаях становятся стервами.
Если Вы не поленитесь и еще раз перечитаете все с начала, Вы сможете сделать следующие выводы: да, на 100 девочек рождается 103 мальчика. Но в таком возрасте в брачные отношения они НЕ ВСТУПАЮТ. К 25 годам (в среднем) численность мужского населения резко падает и мужчин становится на несколько миллионов меньше чем женщин, если Вас интересует только статистика. Да, девушка выходит замуж в 20 лет, а в 25 остается вдовой, или разводится. Я повторяю это в четвертый или пятый раз, а вы все не можете уяснить. Повторять (повторяю) мне скучно. Но проблема состоит вовсе не в этом, хотя Вы заострили свое внимание исключительно на численности мужского и женского населения. Но если я Вам даже про цифры додолбить ничего не могу, и Вы не желаете видеть ничего, кроме вышеприведенных 100 и 103, то остальное долбить тем более не имеет смысла.
Победитель.
У Вас железная логика, ничего не имеющая общего с живой жизнью, какая-то машинная логика. Ключевая фраза - "временное избавление от боли, одиночества"
Это ключевая фраза Ваших умозаключений, но не фактической жизни. К примеру, в исламском мире существует многоженство, в том числе и в российских республиках Закавказья. Как долго - я не знаю. и что? Наложите свои умозаключения на их действительность и проверьте, насколько Вы правы.
Многоженство - это РЕАЛЬНЫЙ способ решить проблему., не для всех страждущих, но хотя бы для кого-то. а что предлагаете КОНКРЕТНО вы? Я вижу лишь благие пожелания, (из серии тех, которыми вымощена дорога в ад).