Тема: Фильм secret
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 21:47
antidot antidot вне форума
участник

antidot на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фильм secret

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
Зеланда еще почитайте. Синельников понятно написал, но у Зеланда посерьезней. На мой взгляд.
Зеланда не читал... Но у Синельникова есть методика, пошаговые инструкции... А у Зеланда они есть?

Цитата:
А вообще, система работает. Вот только в фильме секрет забывают сказать какой ценой.
Хотя наглядно показывают:
мальчик хотел велосипед и получил. А у другого парня было плохое настроение и у него велосипед угнали.
Догадываетесь к чему я это?
Не забывайте что для того, чтобы где-то стало больше, где-то должно стать меньше.
... не согласен! Методика, и об этом говорят все три источника, исходит из того, что "всего и на всех хватит"!

Цитата:
Мужичок, который в фильме стал богатым и зажил в огромном доме, осуществил свою мечту. Можно сказать: палец о палец не ударил (если не считать общественно-полезным трудом то как он сидел на диване и мечтал). А сколько семей с голоду передохло для осуществления его мечты?
К сожалению, можно действительно "палец о палец не ударить" и получить всё, что пожелаешь. Синельников и Петров об этом прямо не говорят, а вот есть такой автор Свядощ, так вот он цинично заявляет, что можно прекрасно прожить за счёт общества, ничего не давая этому обществу...Можно "бить балду" а денежки будут сами приходить... Можно и нужно брать в долг, но желательно долги не возвращать ... и т.д.

Цитата:
Так что помните - на всех всего хватит в этом мире - факт!!! Но лишь при условии, что мы будем стремиться к своим мечтам. СВОИМ! Не чужим. А когда перестаем слушать свою душу, выходит что желания выдумывает разум.
Извините, с вашим условием не согласен. Можно мечтать ограбить банк или кого-нибудь убить..., а это противоречит УСЛОВИЯМ Синельникова. Вот они:
1 - беру всю ответственность за свою жизнь на себя! В моей плохой жизни виноват только Я сам! Ни правительство, ни администрация, ни коллеги по работе, ни знакомые, ни родственники не виноваты в том, что я плохо живу! Поэтому у меня нет обиды ни на кого и ни на что... Отсутствие этой пагубной отрицательной эмоции позволяет мне входить в прямой контакт с подсознанием (которое, кстати, и отвечает за осуществление моего желания) не только своим, но и с подсознанием окружающих...
2 - формулировать свои желания надо исходя из принципа "чистоты помыслов", а в качестве критерия этой самой "чистоты" достаточно использовать определение 10-ти смертных грехов из Библии.
Тогда "всего на всех" хватит.

Цитата:
А он действует просто: раз все хотят квартиру, машину, дачу, любовницу, то и мне надо.
Иметь любовницу желание, может быть и хорошее, но с помощью "секрета" оно неосуществимо!!! (см. п.2 условий)