Ответ: Россия станет Америкой?
Здравия всем!
Все, о чем тут писалось, конечно, имеет место быть. Но только при условии, что никто и ничто не будут этому противиться. Мы все забываем, что Россия особенное место и здесь особенные люди.
Если в случае с США мы имеем абсолютно искусственным образом возникшее государство, то Россию можно сравнить со стихией, а пытаться управлять стихией очень опасное занятие.
Так вот к чему это я. Да то, что тех из нас кто ни при каких условиях не пойдет на сделку с совестью подавляющее большинство, в то время как в Америке я сомневаюсь, что такие вообще есть. Наша страна, наши люди и наш язык - это стихия, они развиваются независимо от чьих-то желаний. Очень большая иллюзия думать, что Россией можно управлять в разрез ее естественному ходу развития. Эти господа обречены, но не в их природе самоустраниться, сидеть они будут до последнего еще и брататься с нами начнут - вот что по-настоящему страшно, нельзя этого допустить. Все эти милые улыбающиеся лица из телевизора так страстно желающие нам добра, что слезы наворачиваются.
Я лично абсолютно спокоен и уверен в силе нашего духа. Наш мужик долго запрягает потом быстро едет. Наша беда только в одном - МЫ ВСЕГДА СЛИШКОМ ДОЛГО ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
|