Ответ: Россия станет Америкой?
Знаете, после всего этого, эта ветка нам и не нужна получается, т.к. типа все будет хорошо и мы должны радоваться от того, что отупеем и жить будет "лучше". И все же я не могу понять, ведь если подумать и ГоПники тоже могут тут зарегиться или легко путать, т.к. от администрации ни слуху ни духу... Я всегда не мог понять, для чего ГП допускает такие "утечки", и для чего AlexZD за спиной у своих родственников (или кто там) выдает всю эту информацию. Согласен про действия бизнеса в мире по поводу России, но так и не понимаю зачем столько пыли в глаза стране и миру, у которых экономику РАЗВАЛИЛИ (ведь еддинственной сильной эномически и более-менее независмой страной остается сегодня Китай - против которого и строят на деле ПРО по всему миру). Бредовость все этого просвечивает именно в том, что форумы - это крутая вещь - ругайся, обсуждай, наслаждайся своим знанием, а по сей день ни один из моих друзей, которым я всё это пытаюсь донести не бросили пить, курить, занимаются постоянно вской *****ю и "верят", что с Россией все будет хорошо...
Аж руки опускаются...
Спасибо AlexZD за хорошую ветку, но я на деле вижу для себя лишь вопросы на которые так и не могу ответить для себя...
|