Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 11:43
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славянское Родноверие

Цитата:
Сообщение от Ведослав Посмотреть сообщение
«Вера наша – Верность Родным Богам, Ведание Законов Прави и следование им»
Родновер - продолжатель своего рода, он является прародителем будущих поколений – этой безконечной Родовой тропы от Предков к Потомкам.
Он идёт по ней уверено и смело, как шли его Предки, славя Род свой помыслами и делами…
Здрав будь Ведослав!
Ох как здорово отписался, под каждым словом твоим подпишусь. Даже с новоделом слова "Родновер" соглашаюсь! Ну и как ты, как Родновер, продолжаешь свой Род? Может ли вообще существовать Род без земли? Где капище поставишь? - на своей земле, или ... в городском парке. Где твоё хозяйство, в котором Родичи пропитание своё добывают, познают цену взаимопомощи, чувствуют себя как одно единое? Обряды без своей земли смысл теряют! Ну так где твоя земля? За свою землю дань не платят! Со своего хозяйства на своей земле свободный Родновер дань не платит! Или мы будем жить в клетках рабами, работать на дядю сэма за покушать, и он нам даст возможность создавать виртуальное Родноверие, вырядились и на лужайке дяди сэма хороводы водить будем. Укажи мне тот кусок земли в России, который принадлежит Родноверам, которые соблюдают верность Родным Богам! Не губами шлёпай, а укажи мне ту землю. Я сам, её пока не нашёл. Но с неё может быть начало возрождения верности и славы Рода Славянского.