Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 05:00
Гость

По умолчанию :sm88: Фильм, пол..

Фильм, полная туфта, даже до конца не досмотрелл. Похоже на то как геи радуются то му что они геи ведь они так прекрасны а все другие их не понимают. В начале фильма телка говорит что искала секрет, и называются имена, Бетховен, Ньютон, при чем здесь они? А кто играл лучше Моцарт или Бетховен? Ничего что Моцарт был алкоголиком? а наполеон эпилептиком? чего он желал от вселенной? больше всего мне не понравился чувак в белом костюме с белым галстуком, он несет больше всего мути. Один из владельцев МкДональдс в интервью однажды сказа: "Если бы я увидел утопающего конкурента, я бы направил струю из пожарного рукава, ему прямо в рот!" вот с какой мыслью живут все американци... почму трое президентов США были убиты? Кто уже на протяжении 300 лет печатает деньги? Что вообще сегодня деньги? Чем они подкреплины сегодня? Визуализаторы... попробуйте визуализировать еду у себя в холодильнике, если вам 10 месяцев зарплату не платили!!! Мне жаль что сегодня советские люди смотрят подобные фильмы. Нас разделяют на разные народы, классы, кланы и группы, у нас есть сегодня скинхеды, эмо, антифа, все борятся за идеологию свою или чужую.
Нас на протяжении 30 лет уничтожают, и говорят нам, вы живете плохо потому что вы думаете плохо!!! Эвркика! Нам говорят живите плохо, но думаете хорошо! Бюрократы начинают войну! Современные солдаты убивают друг друга за тех кто в руках и оружия не держал!
Если вы в серьез воспринимаете подобное видео, вам не нужно читать книжки, вам не нужен КОБ... научитесь визуализировать, и однажды вы проснетесь в каменных джунглях послевоеенного времяни с чернобыльским уровнем радииации вокруг.