Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Потому что даже придя к власти мирным путем мы не реализуем и 10-й доли наших программ,
поскольку выяснится, что поддержка народа - миф, и она (поддержка) улетучивается в тот момент, когда оказывается что больше в стране не продают мои любимые бананы и японские магнитофоны,
на неопределенный срок я не могу поехать отдыхать в Турцию, а как же мои родственники в Европе, а почему я, специалист по продажам и маркетингу, никому не нужен в таком качестве, да и просто задницу поднять нужно и менять свою собственную жизнь. Кардинально менять!
Программы эти забуксуют на элементарном эгоизме. "Вы светлое будущее стройте, но меня не трогайте!"
Мы слишком многое собираемся изменить. Это прекрасно! Но необходимо понимать, что противников найдется море!
Как дойдет до дела, так и среди сочувствующих найдутся противники.
Что конкретно делать, чтобы и дело сделать и "дров" не наломать. Ведь каждая щепка - это судьба конкретного человека!
|
Что конкретно делать?
Понять, что сделать можно многое, и учиться этому.
У народа учиться.
Возрождать исконную культуру народов России - создавать очаги, куда люди тянутся, и использовать народные методики по возрождению души человека (такие методики тоже есть).
Всех, у кого "руки чешутся" по "реальному делу", приглашает наш
дед-целитель - у него можно многому научиться. (Этим летом он ещё будет у себя под Барнаулом, потом уедет на Север)
См. также
ЭТУ тему
И ещё.
Откуда такая уверенность, будто "народ инертен" ?
Если народ увидит реальное дело - поддержат многие.
А для запуска автосинхронизации достаточно активности 5-10% населения - остальные начнут содействовать.
Цитата:
Мы пришли к власти. Что дальше?
|
Сейчас надо решать две задачи:
- подготовка управленческого корпуса, владеющего КОБ,
- донесение до масс азбуки КОБ (а кто заинтересуется - и не только азбуки).
Чем в большей степени будут реализованы эти задачи - тем проще и безболезненнее будут решаться все остальные задачи (по мере их возникновения в режиме реального времени).