Vladisti Наверное из..
Vladisti Наверное изучали "Законы" Ньютона в школе? Однако Вы должны знать что существует более точные теории относительности Энштейна. При этом и то и другое "знание" имеет право на жизнь. И в науке обе теории используются на практике, и обе, при правильном применении дают достоверный результат (силу).
Для простоты я поясню процесс формирования "знания" на простом примере. Допустим в своей жизни я встречал только белых лебедей. В результате я свормировал убеждение, что "все лебеди белые", которое включил в свое знание. Как я буду относиться к тем людям, которые утверждают что бывают допустим черные лебеди? Конечно я буду называть это абсурдом. Однако это мое убеждение будет опровергнуто когда я встречу черного лебедя. Возможно, первое время я буду в шоке, более того я возможно буду считать это галлюцинацией, потому что до сих пор я всех убеждал всех что черных лебедей не существет, до сих пор я владел стройным и непротиворечивым "знанием", а сейчас мне необходимо заново пересматривать и усложнять это знание. Однако, если я человек умный, то после ситуации с черными лебедями я буду допускать, что другие люди могут обладать другими знаниями, возможно более правильными, впрочем возможно и нет.
|