Если вы возьмёте кастрюльку и нальёте туда кефирчику, затем мелко порежете сыр "Российский" и добавите к кефиру. Затем пропустите через мясорубку конфеты "Мишка" и тоже добавите, то получится очень вкусно. Всем понравится это оригинальное блюдо. Называется это блюдо - политика.
Ваша проблема, Шайтан, в неопределённости, которую вы поддерживаете в разговоре. Не зная предмета разговора или изучения, вы просто придерживаетесь общей позиции, прикидываетесь сереньким. Этакая псевдомудрость, дистанцированность. Вы никак не могли сказать типа "у КОБы тоже есть Знание, просто оно другое, отличное от вашего...". Для этого надо владеть этими двумя Знаниями. Но это абсурд. Пока для вас всё субьективно, вы не сможете ни в чём видеть принципиальной разницы, даже между небом и землёй. Если взять к примеру Вангу, то невозможно представить, чтобы она вела себя таким образом. Но её слово было очень конкретным и часто резким. Это слово Знания. Христос тоже говорил, по свидетельству других, как царь. Потому что его слово обладало силой, его слова очень боялись книжники. Эта сила берётся только от Знания. Ну а если вы не знаете, то и манера изьяснения неопределённая, как у вас. Вы не холодный и не горячий, вы тёпленький. Прочтите ещё раз свои суждения. Шайтан пишет:
Цитата:
Ну, почему же, в КОБе есть Знание, просто оно другое, отличное от Вашего. Знание - штука субъективное, обусловленно личным опытом, а поскольку личный опыт у людей разный, то и знания не всегда совпадают. Причем что любопытно, многие люди считают свои зания объективной реальностью, в результате тратят бесмыслено свои силы чтобы заставить других "знать" также. В этом вопросе я не вижу принципиального отличия между Вами, и КОБовцами, все вы настаиваете на истинности своих "Знаний".
|
Я возвращаю вам ваш портрет. Знание не может быть субьективным, это вы про суеверия говорите. Нельзя иметь субьективную силу. Это абсурд. Наверное мне надо тоже сереньким прикинуться, чтобы не упрекнули в настаивании на своей истине, хотя я всего лишь делюсь информацией.