Mr. Stas пишет:
Цитата:
Насколько я знаю КОБу, в ней нет прямого описания тех возможностей человеческого сознания, которые описаны в фильме.
|
Ну как это нет? Насколько я понял в КОБе это называется матрицей, , тоесть свое мысленной энергией человек наполняет ту ячейку матрицы, в которую направлена мысленная энергия и в которой есть то, чего хочет человек. А у Вадима Зеланда в "Трансёрфинг реальности" он называет пространство вариантов, и этой энергией вы как освечиваете этот вариант, который со временем приобретает реальную реализацию.
Информация эта не новая, тоесть до этого фильма в книжных магазинах книг о возможностях подсознания просто тьма! Но практически во всех этих книгах ни слова о Боге, только подсознание, подсознание и все! В фильме ситуация обстоит также! Также ни слова о том как влияет алкоголь, наркотики и табак на подсознание, в фильме насколько я помню, ни слова об этом не говорится! И о том, что человек должен обладать хорошей здоровой энергетикой, чтобы мысли так сказать реализовывались, а для этого надо держать тело в тонусе

И ни слова о нравственности в этом фильме я тоже не услышал!
И надо учесть тот факт, что фильм очень хорошо пиарят сверху! Если уж рассуждать глобально, особенно по отношению к России и другим странам, то вывод напрашуется сам, тоесть ты сиди визуализируй, думай о том, что все будет хорошо в стране, и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, ведь это сделает твоя мысленная энергия