Тема: Кастанеда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 16:47
Гость

По умолчанию К слову про сны, Кас..

К слову про сны, Кастанеду не читал и с деяетльностью Хакеров сновидений или как их там не знаком, да и вообще к всяческим подобным навязываниям чужого мировоззрения крайне стоек.
Живу в Петрогпавловске-Камчатском, как все знают у нас здесь не редки землетрясения, Камчатка страна вулканов как никак.
Приснился однажды сон, сильное землетрясение, всё рушится, небо было алого цвета как показывают в кино про ад, кругом паника все бегут и я в том числе, бежал долго пока наконец не выбежал на берег нашей Авачинской бухты. Смотрю стоит парень у воды и как буд-то хочет войти в воду но не решается, подхожу к нему и почему не знаю (не было произнесено ни слова) мы с ним решили что сможем спастись только если уплывем подальше от берега, и мы пошли в воду, обернулся увидел что за нами следом ринулись люди, много людей, к сожалению на этом сон кончился.

На утро еду в автобусе в свой универ. на сиденье впереди меня сидят два парня и один другому что-то расплескивая руками в эмоциональном запале рассказывает. Вслушался и обомлел О_о ... он рассказывал ему свой сон котоорый ему приснился на досуге. Это был мой сон !!! Причем описывал все так детально как-будто мы с ним вместе посмотрели один и тот же фильм т.е помним одно и тоже, только в конце он рассказывал что сначала стоял на берегу бухты один и все не мог решиться войти в воду затем подошел кто-то и они вместе пошли......... Такой вот со мной приключился случай О_о