Автосинхронизация происходит тогда, когда активные элементы начинают действовать. А если они просто "сидят на знаниях", то и автосинхронизации никакой не будет. Это следует как из ДОТУ, так и из примера с греблей. Ведь все мы живем какой-то жизнью. Имеем свою картину мира. Но здесь мы потому, что проявление этого мира в вещественной сфере противоречит нашим чувствам. Мы пытаемся составить свою картину, которая чувствам противоречить не будет (КОБ). Но нам и этого мало. Чтобы внешний мир не конфликтовал с внутренним, его надо привести в соответствие с новой картиной мира.
Другими словами, наше присутствие среди сторонников КОБ, говорит о том, что нас в нашей сегодняшней жизни что-то не устраивает. Верно?
И мне дали знания о том, что именно меня не устраивает. Или я сам это знал, но среди КОБовцев нашел единомышленников. Но получив эти знания, я не изменил свою жизнь. Я по прежнему живу в старом мире. И так будет со всеми да 95-ю процентами.
Но если люди открыв глаза, получив знания, откажутся от старого мира и его "законов", то автосинхронизация произойдет при 5-10 процентах. Вот только этим первым, придется очень не просто.
Если же знания, которые мы получили не способны помочь нам выйти из существующей системы, то грош цена или знаниям, или нам