ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Вы писали, что противоречит Триединству Материя-Информации-Мhры. В работе Н.Левашова это Материя-Пространство-Мерность. Триединство!
Так что я пока не заметила противоречия.
|

МДА...
Мда - это нет слов.
Я ПИСАЛ О ТОМ ЧТО данная РАБОТА ЛЕВАШОВА Противоречит РОБОТАМ Концепыии Общественной Безопасности, в частности противоречит и Триединству Материя-Информации-Мhры.
Я думаю что вы ЧИТАЛИ данную работу Левашова и что в ней
где-то Левашов дает определение, как вы написали Материя-Пространство-Мерность. Триединство!
И где вообще в работе Левашова , что такое Материя, Пространство (шо эт такое вообще???), а Мерность - это про че вообще, то есть у него нету понятия Меры.
У Левашова есть понятие
Мерность Пространства, но не где нет как это можно понять эту формулировку. А триединство - открою тайну в данной работе вообще нет такого понятия как триединство. Но есть понятие Трехмерость, но по словам Левашова она является ошибочной. И противоречие в том что читая эту работу в голове создается КОЛЕЙДОСКОП, дурь в общем. А в работах КОБ во многом(не везде) все четко и ясно, МАЗАЙКА. Про мазайку и колейдоскоп можете почитать в ДОТУ(Достаточно Общая Теория Управления, ссылку дать?) Вот так вот....