Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 11:53
tatyana tatyana вне форума
гость

tatyana на пути к лучшему
По умолчанию стратег ,лично я не ..

стратег ,лично я не вижу различия между народами,и евреев не считаю какими-то особенными.Есть очень умные евреи,абсолютно бескорыстные.Умный человек всегда менее корыстен.Есть оченьумные азербайджанцы,и те и те обрезаны.Внешне отличить невозможно.Не евреи еврея не отличат.Многие греков считают евреями,потому что нос большой.Большие носы у всех горных народов.У равнинных народов маленькие носы.Если у человека фамилия Вайсберг,так это немецкая фамилия.Мы её считаем еврейской.Для нас евреи все,кто не такие.Кто не такой всегда кажется опасным,а опасным может быть и свой.Вы ссылаетесь на историю,но ведь историю писали люди,которые не слышали сами,что сказал Авраам.Исторические мифы.полезны для любого народа или вредны?.Проблемы евреев,по-моему,создают еврейские националисты,которые эксплуатирует человеческое тщеславие.Но у многих народов такая проблема есть.Люди 21-ого века наднациональны,это уже диктуют системы коммуникации.И,к тому же становятся надрелигиозными.А свои песни,танцы,полезные обряды и другие национальные особенности можно сохранять.Память предков,аненербе,это мы уже проходили.