Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 23:34
Ольга Ольга вне форума
участник

Ольга на пути к лучшему
По умолчанию Re: Загадка 9/11

Цитата:
фсбшники взрывали дома в москве
я не верю, что это были фсбэшники, и потом то что вы говорите, это все эмоции, вы приведите аругменты в пользу того, что надо было это сказать, то есть какую пользу это дало бы, то что врать нехорошо, вы уже сказали, другие аргументы есть?

Цитата:
А как отреагировали чухонская на национализацию Уго Чавеса. А ни как. Никаких действий. Провокации через третьи страны были, но с ними венесуэла легко справляется.
насчет легко справляется вопрос спорный, не так уж и легко, если им грозит военное вмешательство США. США их уже приравнивают к Ираку (кстати у них много нефти) ...
И потом, я буду рада если вы сможете меня переубедить, зачем же сразу так эмоционально и в штыки, только пока это у вас не получилось, потому что то, что вы приводите, это эмоции.
Да, конечно, правда, это замечательно, говорить правду это прекрасно, я с этим не спорю, просто такая правда даст очень большой резонанс, окажет очень серьезное влияние, огромнейшее, и если оно не будет положительным, то зачем оно надо? Пожалуйста, попробуйте меня переубедить, с удовольствием прочитаю ваши доводы.