22.05.2008, 21:00
|
 |
участник
|
|
|
|
Re: Россия станет Америкой?
Цитата:
Сообщение от Ingener
Цитата:
Сообщение от ALExZD
4.Свои источники я сообщать не боюсь, я боюсь вам это ничем не поможет.
|
Обнародуйте эти источники, раз вам нечего бояться, и отуда вам знать помогут нам или нет. Какие-либо события списывать на чудо-юдо просто некомпентентно и выглядит смешно. Этим увлекаются в садиках дети младших групп. Вот вы пришли на этот форум и объявили, что все события это чудо. А мы тут раскрыв рот должны поверить вам. А то мы без тебя не узнали что сборная России по хокею стала чемпоном.  Не смеши людей. Народ жаждет узнать ваших таинственных информаторов. Раз вы говорили, что с информацией надо делиться, тк делитесь, ждем, господин чудесный ALExZD.
|
Какой же вы наивный тип . Да конечно - я так прямо и на зову людей которых пол страны знает и не только в узких кругах (которые у нас дома обсуждали эти темы ). Вы как глупый мальчик – пытаетесь испробовать на мне элементарные, наивные провокационные методы говоря мне : а вот я не верю ! Да не верь ты на здоровье, только когда земля у тебя из под ног уйдет от незнания многих фактов тогда ты будешь в первых рядах кричать: СЛАВА РОССИИ в надежде что тебя защитят! На счет чудес - только ограниченный человек мог не понять что "Чудом" я высмеиваю события происходящие с Россией в данный период (зная что за всеми этими победами стоит правительство), но не как не принимаю их как реальность происходящего.
У меня голые факты, а что у вас ? НИЧЕГО!
|