Re: Россия станет Америкой?
Капитан
1.На счет чуда – чудом я бы не называл отдельную победу (или отдельное первенство) но уж слишком много чудесных событий свалилось на голову России в одно и тоже время.
2.На счет выражения “ Хоть кол на голове “ было обращено к вам (не стройте из себя глупца) аж противно. Уровень дет сада ей богу.
3.На счет опровержения ваших рассуждений - Да какие у вас рассуждения , вы зациклены в узком кругу понятий и мировоззрений который замыкается на недоверии в силу России и утверждении как в последней инстанции того что “ ГП планируют оставить 2 млрд.”, а вы входите в состав ГП что бы утверждать такие факты ?
Скажу вам по секрету – информация, которая доходит до вас не всегда может быть актуальна в данный период времени, как и верна.
4.Свои источники я сообщать не боюсь, я боюсь вам это ничем не поможет.
5.Это самое истинное представление я имею практически с рождения – так как рос в семье правительственных дипломатов, у которых информация более достоверна чем у 90% населения России.
6.На счет призрения – Я никого не презираю , не знание человека это не его порок , а его временная проблема – которую я пытаюсь ему помочь решить давая в этом форуме свою формулу понимания процессов протекающих с нашей страной и миром в целом. Так что не делайте поспешных выводов . Ваше мнение это всего лишь ваше мнение.
7.Я согласен с вашим высказыванием : “Я вижу основную задачу - передавать людям информацию о том, что есть такая Концепция, она основана на таких вот взглядах и принципах, и т.д. Примет - хорошо, не примет, значит или не готов, или я плохо донёс, но в любом случае пренебрежение к тем, кто ещё не с нами - это проявление не человечного строя психики.” Поэтому пренебрежения не к одному человеку не испытываю , а принимаю их не знание как побуждение к действиям помощи таким людям.
8.Ценность моей информации в том, что она имеет подтверждение и основано на фактах и конкретных событиях происходящих в данное время.
9.Научитесь с начала правильно писать , а то я уже устал от ваших орфографических ошибок ! “Вы не можете внятно объяснить източник (источники – пишется через С , а не З )Вашего сценария, кто за ним стоит и кому выгодно его разпространение (распространение – пишется опять же через С ), только предлагаете его принять, как аксиому.” Читайте внимательней что я пишу и все поймете.
10.И хватит разводить демагогию. Я все свои ответы написал еще в первых постах, читайте внимательно . Если вас интересуют конкретные вопросы то пишите в личку и не засоряйте пожалуйста форум.
|