Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 12:19
Vladisti Vladisti вне форума
гость

Vladisti на пути к лучшему
По умолчанию Re: И снова о Боге и сатане (из темы "Дух времени")

Цитата:
Сообщение от Сара
Еще одна роскошная цитата из Шайтана:
»Главный парадокс понятий истины и лжи заключается в том, что они часто меняются местами. Учитесь более гибкому мышлению. Это возможно я вас уверяю.» Роскошь в том, что работает это и в отношении добра и зла.

Владисти тоже сделал всем щедрый подарок: закрыть глаза и смотреть на око. Я на такой подарок пожадничала. Интересно, кто-нибудь хотя бы попробовал?
Об этом, кстати неплохо почитать Левашова "Последнее обращение к человечеству", вступительную главу, где говорится логические системы, про свойство "да" и "нет" с наглядными рисунками. Это будет поучительно.

Сара, я с трудом заставил одного молодого человека, сидящего передо мной, нарисовать или написать то, что должно было выразить присутствие пирамиды в его регионе, рядом с его деревней. Я заставил его преодолеть закомплексованность. Когда он наконец "родил", это был простой рисунок холма с воткнутым в него мечом с коротенькой перекладиной, напоминающий крест. Это был тяжёлый и истинный момент личного самовыражения. Трудно человеку поверить себе. Гораздо легче долдонить за другими. Это был правильный символ пирамиды и её функции. (И хотя примерно то же видел sergev33 в отношении Галича, этот случай к данному региону отношения не имеет.)
Так что давай, Сара, ещё раз и совершенно безмятежно. К слову, Ауробиндо учит не Супраментальной Силе, а бесконечному желанию начинать заново. Такова специфика работы в материи. Очень тяжёлый процесс, для героев.