Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 11:10
Сара Сара вне форума
участник

Сара на пути к лучшему
По умолчанию Re: И снова о Боге и сатане (из темы "Дух времени")

Ауму.
«К сожалению откровение не удачное, т.к. пример не убедительный, не верится мне что учитель мог так глупо поступить.»
Пример удачный. Именно потому Вам не верится, что постом ранее Вы поступили так же как и учительница первая моя. Шайтан открыл для вас дверь, за которой была другая концепция, а Вы ему сразу про червячков. Не надо сразу с плеча отметать новые концепции – они могут оказаться вполне заслуживающими внимания. Даже не разделяя концепции Шайтана в том, что »Христос и антихрист - это не антиподы, это соратники в общем деле по просвещению человечества.», я слежу за ходом его рассуждений и нахожу интересную для меня мысль: Иисус не сразу смог понять что любовь к человеку совсем не обязана делать ему хорошо и приятно. Я ходила вокруг этой мысли, но никак не могла понять, что в этой христианской любви так скребет мне душу. Спасибо Шайтану, объяснил.

«Если кажется что у меня кой-то "примитивный" взгляд на жизнь,» не кажется, иначе тратила бы я на Вас столько времени. Спасибо, что не обиделись и пытаетесь разобраться дальше.

«про яблоко и змея так ничего и не услышал.» Если Вы думаете, что я скажу Вам правду-истину как она есть словами – то не будет этого. Я сказала достаточно, Вам осталось только переварить эту информацию.
Создадите свою концепцию, можете поделиться – буду рада.

Еще одна роскошная цитата из Шайтана:
»Главный парадокс понятий истины и лжи заключается в том, что они часто меняются местами. Учитесь более гибкому мышлению. Это возможно я вас уверяю.» Роскошь в том, что работает это и в отношении добра и зла.

Владисти тоже сделал всем щедрый подарок: закрыть глаза и смотреть на око. Я на такой подарок пожадничала. Интересно, кто-нибудь хотя бы попробовал?