Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 23:00
Ingener Ingener вне форума
участник

Ingener на пути к лучшему
По умолчанию Re: Загадка 9/11

Цитата:
Сообщение от Ольга
А вы хотите, чтобы он правду-матку в глаза всем и каждому?
А вы что, ПРАВДЫ боитесь как от огня? И предпочли ложь путина?
Цитата:
Сообщение от Ольга
Ну посмтрите на Уго Чавеса и Венесуэлу, и посмотрите что из этого выходит обычно, (сейчас Венесуэле угрожает война с США)
А выходит неплохо. НАционализация всей промышленности, всё во благо народа, там вы не найдете зажравшихся олигархов. Ксати вы забыли, количество алигархов в эРэФии возрасло чуть ди не в геометрической прогресии за восемь лет "стабильности".
А вообще Чавес крутой чувак:
Цитата:
Дьявол в родном доме. Дьявол, дьявол собственной персоной в родном доме.

И дьявол приходил сюда вчера. Да, вчера он был здесь. Прямо здесь (перекрещивается). А сегодня всё еще пахнет серой.

Вчера, дамы и господа, с этой трибуны президент Соединённых Штатов, господин, которого я называю дьяволом, говорил так, как если бы он владел миром. В полном смысле этого слова. Как хозяин мира.

Думаю, стоило бы вызвать психиатра для того, чтобы проанализировать вчерашнее заявление президента Соединённых Штатов. В качестве выразителя интересов империализма, он пришёл поделиться своей панацеей, попытаться сохранить существующую систему господства, эксплуатации и грабежа народов мира.

Это можно было бы сделать сценарием фильма Альфреда Хичкока. Я мог бы даже предложить название: «Рецепт дьявола».

Как глубокомысленно и ясно пишет Хомский, американская империя делает всё возможное для консолидации своей системы доминирования. И мы не можем позволить её делать этого. Мы не можем допустить консолидацию мировой диктатуры.

Речь опекуна мира наполнена цинизмом, лицемерием, имперской фальшью, пропитана стремлением иметь контроль над всем.
Они говорят, что хотят навязать демократическую модель. Но это их демократическая модель. Это ложная демократия элит, я бы сказал, очень оригинальная демократия, навязанная оружием и бомбами.
Какая странная демократия. Аристотель и кто-либо другой, кто стоит у истоков демократии, навряд ли бы признали её.
Какую демократию можно навязать с помощью морских пехотинцев и бомб?
Вчера президент Соединённых Штатов сказал нам здесь в этом зале, и я цитирую его,
«Куда бы вы не посмотрели, вы слышите экстремистов, которые говорят, что можно спастись от бедности и вновь обрести чувство собственного достоинства посредством насилия, террора и мученичества».
Куда бы он ни посмотрел, ему видятся экстремисты. И ты, мой брат – он смотрит на цвет твоей кожи и говорит – о!, вот где экстремист. Эво Моралес, достойный президент Боливии в его глазах экстремист.
Империалисты видят экстремистов повсюду. Но мы не экстремисты. Просто мир просыпается. Люди поднимаются с колен.
У меня такое чувство, дорогой хозяин мира, что вы проживёте остаток своих дней в кошмаре, потому что все мы поднимаемся с колен, все те, кто восстаёт против американского империализма, кто выступает за равенство и уважение суверенитета народов.

Да, вы можете называть нас экстремистами, но мы восстаём против империи, против модели господства...
Продолжение тут
Мне вообще нравятся люди, которые не боятся призносит правду в открытой форме, не искажая ее.
Уго Чавес это сказал праду в открытой форме, такого от лабрадора пУ никогда не дождешся. Посмотрите на буша, он всячески избегал почти любых прямых встреч с Чавесом.

Вы, Оля боитесь правды, предпочитаете ложь, потомушто она "сладкая", живете в мире за розовыми очками, пытаетесь уйти от правды, и никуда не убежите от нее.

Цитата:
Сообщение от Ольга
Интересно представить что бы было, если бы Путин сказал, что башни взорвали црушники, тогда пришось бы сказать и о том, что войну в Чечне проплачивают кто там ее проплачивает (сказал А, говори Б, рассказывай полностью о том, что такое мировой терроризм)
Сказать Б, значит сказать, что фсбшники взрывали дома в москве 1999, устроили Норд-Ост, промолчали, что курск потопила американская подлодка. Каково, Оля, правда. Настолько горькая и жгучаю, лучше солгать.

Цитата:
Сообщение от Ольга
Как бы отреагировали амеры и другие страны?
А как отреагировали чухонская на национализацию Уго Чавеса. А ни как. Никаких действий. Провокации через третьи страны были, но с ними венесуэла легко справляется.
Цитата:
Сообщение от Ольга
... зачем нам вообще такая головная боль? Что это даст?
Вот оно, зачем нам правда, правда не нужна, нужна ложь сладкая и приятная, да еще одеть розовые очки.
Цитата:
Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
нехитрою песнью своей.
В напеве его и в песне
Как солнечный луч чиста,
Звучала ВЕЛИКАЯ ПРАВДА
Возвышенная мечта
Сердца, превращённые в камень,
Заставить биться умел.
У многих будил он разум,