Re: И снова о Боге и сатане (из темы "Дух времени")
Всё правильно, но почему файлом выбрал масонский вариант? Нет других файлов? К тому же масонский вариант - это ярлык, но не файл. Смотри как трудно отделаться человеку от наваждения "закулисных" тем про мировое правительство. Ему повсюду мерещится рука тайного правительства, точнее око. Другого как будто уже не существует. Я спрашиваю: почему Гор = сатана? Ответ: потому что так считают масоны. Если я правильно понял, вы - масон. И ответ их является моментом истины для вас. Может масоны построили и пирамиды? Как считаете, ваш подход правилен?
Почему в качестве аргумента истины в этом вопросе используешь мнение своего "врага"??? Это какой-то перевёртыш! А если масон выведет вам, что ваш папа - преступник, все факты так сказать налицо, вы примете это за истину??? Тогда почему это допускается в отношении "постороннего" лица?
Я не получил ответа на вопрос. Вы лишь только обрисовали свою проблему.
Я предлагаю, если прочтёте ответ, закрыть глаза и представить око, не важно в какой форме оно будет выглядеть. Смотрите и не вмешивайтесь ни посторонними мыслями, ни эмоциями, ни беспокоиться вопросами. Просто "заткнитесь" и смотрите как кино. Затем поделитесь своим "файлом".
|