Вообще то яд можно нейстрализовать противоядием. А ложь, которая может привести к смерти, можно отфильтровать если есть мозги.
Цитата:
Сообщение от Победитель
Понятие "Великий Архитектор Вселенной" в масонстве вытесняет Иисуса Христа, Божество Которого масонами отрицается, и ставит на Его место антихриста
|
А Вы не задавались вопросом кто сделал Люцифера "Великим Архитектором Вселенной"? Я думаю что не массоны.
Христос и антихрист - это не антиподы, это соратники в общем деле по просвещению человечества.
Иисус на деле был выскочкой, который пошел против Божественного провидения, вопросы планирования и реализации этого провидения изначально были возложены на "князя мира сего". Иисус влез не в свою ответственность. Иисус не сразу смог понять что любовь к человеку совсем не обязана делать ему хорошо и приятно. Все учение Иссуса получилось в результате непонимания им некоторых глубинных вопросов эволюции человечества. А когда он их осознал, то появилось необходимость исправить им содеяное. Это было сделано через видимость распятия. Жрецы поступили очень просто, - взяли за основу уже существующую легенду и направили учение Иисуса в нужное русло.
Главный парадокс понятий истины и лжи заключается в том, что они часто меняются местами. Учитесь более гибкому мышлению. Это возможно я вас уверяю.