Интересно, какой успех России Вы, ALExZD, не посчитаете чудом?
Изпользуя Вашу методику, можно предположить, что сборная России по футболу выиграет чемпионат европы, олимпийская сборная на предстоящей олимпиаде выиграет чуть ли не все золотые медали, в командном зачёте займёт первое место, оставив позади хозяев олимпиады.
Цитата:
Сообщение от ALExZD
Капитан и Ingener вы имеете право думать как хотите.
|
Огромное мерси.
Цитата:
Сообщение от ALExZD
Если веры в Государство нет, то она и не появится, хоть кол на голове чеши.
|
Уж не Вы ли попробуете?
Цитата:
Сообщение от ALExZD
Если вы не согласны с темой, то прошу ее покинуть и обсуждать интересующие вас вопросы в других местах.
|
Это всё, что Вы можете ответить?
Я Вам на Русском языке объяснил, кому выгоден тот план, который Вы представили. Если можете конструктивно опровергнуть мои разсуждения - буду признателен.
Цитата:
Сообщение от ALExZD
Если есть интересная информация о новых фактах Американизации России, то добро пожаловать.
|
Что-то я не встречал в программе КПЕ и в работах ВП СССР такой позиции по отношению к тем, кто думает иначе. Цензура в таком виде до добра не доведёт.
Вы требуете подтверждения приведенных фактов, об източнике которых боитесь сообщить (имею в виду источники вверху правительства). К слову, Вы этим хотите себе авторитета подбавить, мол, это не я, ALExZD, говорю, а мой источник, который высокооо в правительстве находится.
Обсуждать Ваше видение что, ни ни? Табу? Вы истина в последней инстанции?
Цитата:
Сообщение от ALExZD
Я делюсь тут мыслями и идеями на форуме народного движения "ЕДИНЕНИЕ" со своими единомышленниками,
|
Надо же, я тоже делюсь своими мыслями и идеями на форуме народного движения "ЕДИНЕНИЕ" с единомышленниками. Правда единомышленники не всегда со всем согласны, но это нормально. Было бы грустно, если бы все думали одинаково. Или Вы не согласны?
Цитата:
Сообщение от ALExZD
а остальные с пеной у рта могут утверждать, что хотят своим друзьям и знакомым - такой хаотичной толпы не имеющей представление о глобальных процесов полно в любой подворотне.
|
А скажите ка любезный, имеющий представление о глобальных процессах, товарисч, давно ли Вы имеете это самое представление?
Скажу проще, давно ли Вы вышли из этой самой хаотичной толпы, которую теперь так рьяно презираете?
Ведь без тех людей, которые ещё не всё понимают, или вообще ничего не понимают, хотели бы, да не везёт пока, не попался тот, кто объяснил бы, без них практически невозможно достичь того, ради чего работает и КПЕ и ВП СССР и тысячи простых людей, понимающих, что без смены концепции развития ничего не удастся изменить. А Вам ...
Цитата:
Сообщение от ALExZD
Мне до них нет никакого дела и переубеждать никого не собираюсь.
|
Переубедить вообще никого невозможно, пока человек сам не захочет изменить свою позицию.
Легко общаться с теми, кто и так всё понимает. А у тех, других, которые уже ничему не верят, часто такие вопросы возникают, что не сразу и ответишь.
Я вижу основную задачу - передавать людям информацию о том, что есть такая Концепция, она основана на таких вот взглядах и принципах, и т.д. Примет - хорошо, не примет, значит или не готов, или я плохо донёс, но в любом случае пренебрежение к тем, кто ещё не с нами - это проявление не человечного строя психики.
Цитата:
Сообщение от ALExZD
Знаете у каждого разные взгляды на многие вещи - но когда сообщаешь людям безвозмездно очень ценную информацию и они начинают бочку катить , то совершенно пропадает всяческое желание объяснять или доказывать что то человеку который заранее на все что бы ты не сказал выдвенет протест. А объяснять в пустую мне не очень хочется .
|
За информацию, конечно, спасибо. Только вот ценная она пока только с Вашей точки зрения. У меня - иная точка зрения, у Ingenerа тоже иная, причём отличная и от Вашей и от моей. Таких "ценных" информаций можно в инете кучу найти. В чём ценность именно Вашей? Её разпространение выгодно ГП - моё мнение. Опровергнуть его Вы не можете, даже не стараетесь. Предпочитаете изгнать из темы, чем ответить на неудобные вопросы.
Цитата:
Сообщение от ALExZD
Вы просто имейте про себя данный сценарий и этого для меня будет достатоно .
|
Вы не можете внятно объяснить източник Вашего сценария, кто за ним стоит и кому выгодно его разпространение, только предлагаете его принять, как аксиому.
Не на тех напали.
Цитата:
Сообщение от ALExZD
А если Я УВИЖУ ЧТО КАКОЙ ТО ЧЕЛОВЕК ИСТЕННО ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ МОЕЙ ТЕОРИЕЙ ТО : Я с радостью обЪясню ему все до мельчайших подробностей . Поймите я тут единомышлеников ищу , а не иноверцев..
|
Если Вы ещё не поняли, то меня интересует Ваша теория. Но почему-то попытка разобраться в ней вызывает у Вас бурю протеста.