Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 14:30
Сара Сара вне форума
участник

Сара на пути к лучшему
По умолчанию Re: Альтернативный взгляд

«Кто бы мне рыбку приготовил бы, с удовольствием съел бы. Самому лень готовить.»
Кидайте сюда Вашу рыбу. На хорошую рыбу времени не жалко, даже косточки не выброшу: в левый рукав соберу, авось пригодятся.
Мне-то ловить не с руки. А готовлю с удовольствием, что бог пошлет, тем и потчую путников.
Только вот беда – опять рыба пересолена…

А из упорных оболтусов иногда очень даже приличные герои получаются, им надо только вовремя нужную сказку рассказать, да дверь указать, за которой дедов конь седока дожидается.

«Ну а в чём всё таки мораль этого мультфильма?»
Отец должен вырастить дочь, чтобы обеспечить преемственность поколений: отец-дочь-преображение чудища. Высший пилотаж.

За рыбу опять спасибо: волк городской, от корней оторвался вот и не знает что с ней делать.
Много их развелось ныне.
А кинескоп, зараза, уцелел…

Ауму.
Все 6-9-12 голов умещаются в это описание мира. Они кратны трем.

Яблоки как символ знания\мудрости: чтобы получить их надо со стражем договориться, а легче всего это сделать через царевну, которая умеет кормить чудище с руки. Герою с женой нельзя ошибиться, иначе в одиночестве с чудищем биться.

О природе зла я Вам пока не собеседник.
Не сдержусь…
Может Шайтан для вас авторитет? Тогда попробуйте с ним побеседовать.
По поводу кучи: да я как золушка зернышко к зернышку для Вас разбираю эту кучу и делаю это только по одной причине: Вы тянете эту нить и тянете ее достаточно сильно.
А по поводу зла, например, вот это возьмите: зло придумано для обеспечения процесса управления, легче с ним большими толпами манипулировать.