Bergey пишет:
Цитата:
А где полюс "добра", неуже ли единственная реальная власть это Жрецы и ни кто им не противостоял.
|
Я думаю Bergey такое потивостояние было напротяжении всей истории. Практически всегда были святые, пророки, блаженные исполняющие роль прадиктора-корректора (Иисус, Сен-Жермен, Пушкин,Сергий Радонежский и др.) Если подумать дальше то можно предположить: чем менеше появляется пророков на каком-то пространстве в конкретное время тем народ живущий там более духовный нежели чем в той местности где пророков больше. Т. е. этому народу не нужна корректировка от ИВОУ так как он правильно живёт. На фоне этого все русские святые самим своим появлением очень сильно дискредитируют устои и миропонимание русской православной церкви.
А теперь про гиперборею. Помнишь ли ты хоть однго святого праведника или пророка на территории древней руси до 900 г н э ? НЕТ. ДА потому что там-та как раз и жили люди следовавшие богу. Моё мнение что таким полюсом для жрецов и была древнейшая Русь. После её христианитизации - физического полюса не стало но Русь до сих пор остаётся духовным полюсом противостояния жрецеству и именно от России пойдёт волна по всему миру. Мы первые на практике реаловывоем общественное жизнеустройство угодное богу, за нашим примером впоследствии последуют и другие страны. Так что, уважаемый Bergey, мы с вами сейчас в самом пекле. И ещё. слово " гиперборея" я слышу в первый раз - так что прошу меня простить если мои рассуждения окажутся не верны. но мне кажется что от культуры гипербореи сейчас остался один очень яркий предстевитель - это Анастасия (книги Мегре). Всего доброго надеюсь моё субьективное мнение прояснит ваш вопрос.