Ох, как много понаписали, пока я боролся с алкоголизмом путём потребления излишков алкоголя...
1)
Цитата:
автоматизаторы убирать не надо-зачем все сгружать на "пилота"?наоборот,нодо в автоматы сгружать все лишнее.
|
pasha100, чтобы сгрузить всё ненужное на автомат, надо сначала разобрать всё, разложить по полочкам, выделить то, что необходимо отдать на откуп автоматизмам, а что следует оставить. Как говорится, "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (С)
2)
Цитата:
Насчёт классической музыки.Недавно стал слушать Баха и Моцарта.Кстати, после этого узнал в заставке к видеолекциям КОБ "Токката и фуга ре минор" Баха.Такая же заставка по-моему и у "Человек и Закон" на 1.
|
evrik, про Бабаха и Моцарта. Как послушаю некоторые их "творения", так заснуть не могу. А музыка из "человека и закона" вообще вызывает у меня чувство необоснованной тревожности. Ну хоть убейте, не наша это музыка, не на наших корнях основанная и ничего общего с нами не имеющая. Сейчас довольно много нашей РОДной музыки можно в интернете найти, я её качаю и слушаю. На torrents.ru много в разделе восточноевропейского фолка. Очень хорошие и добрые песни попадаются. И главное, что струны какие-то в душе задевают.
3)
Полтергейс
3.1)
Цитата:
Говорят, сейчас в городах много "астральной нечисти", атакующей по ночам горожан
Как от этого защищаться?
|
Не надо так извращаться. Для защиты от, как вы выразились, "нечисти", достаточно повесить над входом в комнату головку чеснока или букетик зверобоя. Зверобой предпочтительней. Это простой вариант. Есть сложный вариант. Никакая "нечисть" не полезет на человека, обладающего какой-либо Силой. За версту обходят. И наоборот - если в человеке Страх сильнее Силы - будут навещать каждую ночь и чеснок не всегда спасёт.
3.2) Да, речь именно об этой статье.
4)
Цитата:
Расспросила об этом явлении (когда снится) закодированного алкоголика. По его мнению, это явление случается со всеми, кто бросает пить, потом это проходит. Рассказывает, что просыпался в холодном поту, от мысли, что пить-то ему нельзя, а он нарушил этот запрет.
Странно, вот я вообще практически не пью,но порой возникает очень сильное желание, как сюда эгрегор привязать?
|
алена, такое происходит не только с закодированными или бросившими алкоголиками. Это всего лишь особенность человеческой психики. Вспомните, когда вы закончили школу, сколько лет вам потом снилось, что вы просыпаетесь и идёте учиться? Я вот уже вуз закончил, а всё ещё снится. То, к чему привыкли,
всегда будет "сидеть" в подсознании. И снова повторюсь - нет "плохих" и "хороших" привычек. Есть привычные действия и привычные обстоятельства. Без эмоциональных или социальных оценок.
5)
Цитата:
Есть мысли -паразиты,энергетические формации,которым требуется подпитка.Они живут засчёт внимания полученного от человека.Если человек обратил внимание на какую-то мысль,то она будет к нему возращаться,потому что в его лице она нашла себе донора.
|
evrik, у вас мысли какие-то живые получаются? Наверное надо проследить - а ЧЬИ же это мысли. Тогда многое станет понятно. Это чужие мысли, причем часто именно через них идёт воздействие с эгрегорами. А эгрегор в 90% случаев - вампир, забирает энергию.
6)
Цитата:
Еврик-ты говоришь как о "летунах"? (пережиток давно минувшего прошлого)
|
Насколько давно минувшего? ХС?