Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 23:55
o2geton o2geton вне форума
был не раз

o2geton на пути к лучшему
По умолчанию Re: Россия станет Америкой?

Да, господа. Вчера я посмотрел снова лекцию Жданова, когда он в Белоруссию приехал, и осмыслли ещё одну вещицу. Если все эти чудеса каким-то образом и должны работать на Россию, то лишь в том смысле, что построение кольца вокруг Китая - одной из немногоих могущих сопростивляться ГП стран - выгодно (в значении выгоды не для России) ЕС, который без России загнется рано или поздно, потому важно понять, что ГП не нужны как сильна Европа и сильные США, так не нужна сильная Россия и сильный Китай. И тот гамбит что мы сейчас наблюдаем с Россией (важно заметить её отношение с Ираном перед предстоящей войной - см. мой предыдущий пост - [вы хотя просто помотрите где Бушер на карте Ирана находится - многое поймете]) это лишь часть большой игры. Только вот игры против Китая, и в целом региона Юго-Восточной Азии + региона Персидского Залива.
Потому вся тема американизации России - это дудка под общество потребления ЗАпада, которое должно в будущем привести конечно к союзу (не обязательно политическому) Россия-ЕС, которые сами к тому времени будт существовать на подачки ГП вместе с Североамериканским союзом...
Суть получается что тема начатая в этой ветке, лишь часто может показать понимание части мысли по программе работы ГП, но я повторяю, что там не дураки сидят и сидеть не могут, потому если Россия и станет Америкой, то той Америкой, которую в скором времени тк же как и россию хорошенько развалят и порепают...
Война в Иране, по моему мнению, начнется обязательно до переизбрания президента в США осенью этого года, ведь я сно кто такой БУШ и кому это выгодно))