Цитата:
Сообщение от алена
Я Вам и ответить не успела, а Вы мне уж и диагноз ставите. Правда, приятно чувствовать себя эдаким... умнее всех остальных?
Почему бы Вам не назвать вместо Кириенко фамилию какого-нибудь сторожа с той свалки отходов? - какая разница?
Если Кириенко - с боку припека, то чего же упоминать его всуе - называйте вещи своими именами.
|
Великодушно
ИЗВИНИТЕ за цитату, только сейчас сообразил, что слово
"блаженный" для некоторых людей носит смысл, отличный от
Библейского! Никоим образом не желаю выставлять себя "
эдаким... умнее всех остальных"...

Однако, не думаю, что приятнее чувствовать себя
эдаким...равносреднеумным, как все. 
Считаю также, что вопрос типа:
"Ты что, умнее всех?" уместнее на рынке, нежели на Форуме по глобальной политике, т.к. этот вопрос поставлен с целью нивелировать уважаемых оппонентов и свидетельствует о активном неприятии чужой точки зрения!
Теперь к сути вопроса.
Назвать
"фамилию какого-нибудь сторожа с той свалки отходов" не имею никакой возможности, ибо по ТВ была названа фамилия киндерсюрприза, зачем сторожа обижать!
А ещё ранее (несколько лет тому взад) фамилия этого весьма достойного молодого человека была упомянута в тесной связи с учением Хаббарда и соинтологией
(может орфография не верна). А эти два учения подробно проанализированы в книге "Комитет 300".
А посему, как учит нас академик Петров : надо тщательнее
(ударение на последнем слоге) прослеживать причинно-следственные связи...Что я и попытался сделать и донести до широкой общественности Форума, а именно:
предиктор хочет создать впечатление, что
"Кириенко - с боку припека" (похоже - это ему, предиктору, удалось)

, и что не следует
"упоминать его всуе", т.е.
"масло подорожало..."
Из вышесказанного вытекает нижеследующее:
1-3 й приоритеты ещё сильны как никогда!