Ммм...пояились у меня интересные мысленки после того как я прочел об американизации и последствий этой дряни. Первое, что у меня возникло в голове, так это то, что этот процесс построения нового жандарма направлен против всего 2-х целей, а именно: Китая, про который усиленно молчат, но мощь которого все же велика даже для Америки, и конечно же страны Персидского залива, что ещё не подвластны (заметьте как сейчас разжигают весь конфликт с Иранои [мой прогноз - война с Ираном НАЧНУТ до переизбрания президента в США этого года])
След. мыслью, что была в голове, так это то, что несуразность проекта сильной России для ГП, но, что важно!! я всегда знал и знаю, что в "ГП" не дураки сидят и они знают про КОБу, и знают про противодействие, и тут конечно же разрабатывают очень много новых Гамбитов как с Америкой, Европой, так и со всем миром. Да и потому, те 15 млн., что заявлено Маргарет Тетчер как непонятно.
Потому, возникла к самому концу прочтения этой ветки мысль о неком недоумении по поводу тематики ввиду воздействия культурного слоя западного образца мышления, вскоре она пожрет сама себя, и здесь ГП наверное придумал что поумнее, потому когда мы говорим о американизации России, по моему мнению, мы только снимаем стружку за стружкой с поверхности того, что на самом деле происходит, а глубинный смысл нами ещё не понят.
ДА... скоро будет деноминация, скоро доллар обрушат и вместе с ним и мировую экономику, тут дело уже не в стелении сломки, чтобы мягче было, нет. Здесь все куда сильнее. Потому что здесь важно яответить пока не могу...