Цитата:
Сообщение от pasha100
мне кажется у Эврика просто в подсознании куча мусора,пусть не смотрит телик,и слушает хорошую класическую музыку.и сны должны пройти.
|
На самом деле телик я ,вообще,почти не смотрю.Мне интересны только спортивные игры.Сейчас на пример смотрю хоккей ,матчи с Россией.Могу посмотреть футбол.
В книге "комитет 300" вычитал,что мировое правительство заинтересовано в постоянном показе по ТВ больших спортивных состязаний,будь то олимпийские игры,чемпионаты мира.Главное ,чтобы побольше людей следило за личной жизнью спортсменов и забыло о своей.Вообще к ТВ относится надо с опаской быть жестоко обманутым. Телик сейчас самое массовое и потому дешовое развлечение.
Никогда не мог смотреть ужастики.Помню маленьким боялся одному находиться в тёмной комнате.Считал,что в комнате живут какие-то сущаства.Если спал,например,лицом к стене ,то боялся обернуться и увидеть там какого-нибудь урода.Сечас всё это ушло.Но когда посмотришь перед сном по ТВ страшные кадры,это чувство возвращается.Поэтому считаю,что ужасы специально показывают для того,чтобы люди постоянно испытывали чувство страха,которое сетями окутывает человеческий разум.
Насчёт классической музыки.Недавно стал слушать Баха и Моцарта.Кстати, после этого узнал в заставке к видеолекциям КОБ "Токката и фуга ре минор" Баха.Такая же заставка по-моему и у "Человек и Закон" на 1.