Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 04:10
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему
По умолчанию Re: снится пиво:(

И ещё об осознанности в сновидениях.

Прочитал в книге одного доктора пример из его лечебной практики.

Одному пациенту приснился сон ,в котором он выходил из номера отеля.Подходя к лифту он увидел служащего одетого в форму водителя катафалка,предлагающего прокатиться на лифте.Он отказался и спустился по лестнице.

Когда утром он также вышел из номера ,то у лифта увидел служащего,предлагавшего пройти в лифт вслед за только что зашедшей девушкой.Он вежливо отказался и ,как во сне, спустился по лестнице.Затем оказалось ,что у этого лифта оборвался трос.А ту девушку увезли в больницу,где она умерла.

Вообще сны дело весёлое.Много интересного и смешного может присниться.Помню в школе на русском языке учили правила написания приставок при- и пре-.Так потом приснилось,что ко мне в вестибюле станции метро подошел какой-то мужик и сказал ,что у меня какая-то страшная и загадочная болезнь "перекраснуха".

на работе так иногда переработаешь,что потом снятся шуроповёрты,молотки и отвёртки.

Когда я первый раз посмотрел лекцию КОБ ,приснился Зюганов,скачющий по партам и к чему-то призывающий.

Есть много неприятного в снах.Например,маньяки ,гоняющиеся за тобой;непонятные чёрные дыры в небе,когда гуляешь по своему родному городу;также твой район в городе весь разгромленный и в пожарах.Бывают сняться лабиринты,тёмные подземелья,здоровенные здания ,в которых нету вообще ни души.

Бывают сны с неприятными физическими ощущениями.Например,твоё собственное одеяло начинает тебя почему-то душить за шею и не знаешь как из под него выбраться.Или куда-то под потолок взлетаешь и кувыркаешься по всей комнате,как космонафт в тренировочной капсуле,при чём слышишь чьи-то противные голоса,в которых часто повторяемое слово "убить".Или лежишь в гробу ,а тебя за руки вытаскивает непонятно кто .

Одним словом -"забавно".Большинство этой дребедени снится после очень загруженного дня,когда сумбурно всего наслушаешься и насмотришься.