Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 13:29
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему
По умолчанию Re: Библия. Продолжение2.

Цитата:
Сообщение от Sewa
Отделите мУх от кОмпОта. Неужели Ваша вера не позволяет Вам принять знание о силе Бога к оживлению и воскресению, ведь если Бог создал человека, то неужели , по Вашему, Он не сможет его воскресить?????????17 Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного,18 о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя.19 Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.(Евр.11:17-19)
А тут вам вопрос: завалил ли Авраам Исаака? и сатана тоже испытывал Иисуса - типа хош прыгни там с высоты и пр.....неужели Иисус прыгнул? Зачем кого то валить, если нема в этом нужды?
Цитата:
Сообщение от Sewa
Да и авторитет, слава Богу, у всех истиных христиан один, это Библия,
а я думал Бог и то не авторитет, а как Друг.
Цитата:
Сообщение от Sewa
к сожалению нет."Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней... Я повергну тебя на землю, пред царями отдам тебя на позор... Я превращу тебя в пепел на земле пред глазами всех, видящих тебя... ты сделаешься ужасом; и не будет тебя во веки" (Иез. 28:6-8, 16-19).
И что в этой ситуации, остаётся делать сатане? когда он знает что прощён не будет.... а разве это так? Бог безгранично Милосерден - вспоминайте притчу о блудном сыне.
Цитата:
Сообщение от Sewa
Никуда неделся, просто Ваше представление о любви, несоответствует истинному.Я уже задавал здесь вопрос, странно почему мне никто не ответил...Sewa писал(а):Представьте, такую картину:У Вас двести сыновей, взрослых, все они говорят, что любят Вас. Среди них сто человек, явно имеющих деструктивный характер и ненавидящих остальных Ваших детей.
У меня вопрос - откуда взялись эти сто сыновей с деструктивным характером? в Кого они? почему я их плохо возпитал? на кого тут пинять?
Цитата:
Сообщение от Sewa
Приближается день когда впервые, один Ваш, любимый сын, должен убить другого, так же любимого, и Вы это предвидите.Как Вы поступите?
Предупрежу потенциальную жертву, чтоб была готова и постараюсь объяснить потенциальному убийце, что так делать плохо, если он упоствует в своёнравии и гордости, то набъёт сам себе шишек, для этого будут созданы все условия, а также будут созданы условия к изправлению и взращиванию праведности.