Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 19:58
ALExZD ALExZD вне форума
участник

ALExZD на пути к лучшему
По умолчанию Re: Россия станет Америкой?

Цитата:
Сообщение от Ingener
Цитата:
Сообщение от ALExZD
Не смешите народ своими бреднями! Да-да совсем мы прям бедные несчастные ... Скоро даже без луков и стрел останемся не то что без танков, и как погонят нас остальные народы мира мухобойками , как засверкают наши пяточки )))
Погодь мил челобрек, чудесный информатор с чудесными сообщениями. Во первых вы причину Чудесного Случая
до сих пор не расшифровали, на чем она основана. Во вторых это вовсе не мои бредни. Реальное положении России мягко говоря - это глубокий кризис. Даже вот Газманов в своём клипе "Новая заря" пропел это положение.

Насчёт нового оружия. Поделись инфой, какое новое оружие штампуется (разработано в росси с нуля, а не в СССР). И кем оно штампуется, каким оборудованием.
Да что вам все пояснять, скоро сами увидите.
Знаете у каждого разные взгляды на многие вещи - но когда сообщаешь людям безвозмездно очень ценную информацию и они начинают бочку катить , то совершенно пропадает всяческое желание объяснять или доказывать что то человеку который заранее на все что бы ты не сказал выдвенет протест. А объяснять в пустую мне не очень хочется . Вы просто имейте про себя данный сценарий и этого для меня будет достатоно . А если Я УВИЖУ ЧТО КАКОЙ ТО ЧЕЛОВЕК ИСТЕННО ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ МОЕЙ ТЕОРИЕЙ ТО : Я с радостью обЪясню ему все до мельчайших подробностей . Поймите я тут единомышлеников ищу , а не иноверцев.