Цитата:
Сообщение от sergev33
Цитата:
Сообщение от алена
Ответ, конечно, очевидный.
Если опустить некоторые детали, которые я не смогла понять, то суть того, что говорит sergev33 , как это дошло до меня - правильная. Человек совершил непоправимый грех, занявшись генной инженерией и, грубо говоря, присвоив себе функцию Бога. Эту ошибку можно исправить только одним способом - тем, что ожидается в 11-м году. Если что не так - прошу поправить.
|
Поправлять Вас не в чем, если только дополнить информацию, касающуюся пастырей христианства, религий и догм:
"Все и "вся", творящие беззакония от имени ЕГО подлежат ВОЗМЕЗДИЮ..."
- эта информация 1994 года.
Что касается временного фактора - по моим расчетам, с учетом получаемой информации Ваше предположение может оказаться верным.
Но все может произойти в любую минуту!
К сожалению, сегодня все непредсказуемо, но это не значит, что предпринять что-либо позитивное не представляется возможным...
Благодарю.
|
Конечно есть еще нечто, что понимается с трудом и дается в информации с неохотой, но... не надо думать, что автор как "нарцисс" занимается самолюбованием: на его плечах лежит непосильный для людей груз и приходится его нести. Может есть желающие взять его на свои плечи,а?
Автор никого не собирается предупреждать, достаточно было предупреждений и приходит время, когда автор вынужден давать информацию, которую он долго хранил в тайне:
17-19 декабря 1995 года в соответствии с созданием Думы РФ в пространстве Вселенной произошло РАСПЯТИЕ на кресте из старой серой доски(бруса) с терновым венцом на голове - лицо автор узнал свое(никакого другого не было). Это Знак уничтожения социального государства и дума его рычаг - ну рапяли и распяли и дьявол с вами, но "Лучезарного" в лице Орлова В.Г. пришлось попросить опуститься на Землю на алмазном ограненом яйце. Что делать - он , озорник, думал, что по вертикали он первый, оказалось, что второй или там какой - может Бер Лазар второй, кто их разберет кроме меня, а?
И это все ничего, но вот иду на Смоленскую улицу в чеченский офис к Руслану(он 12 лет оттянул и откинулся) это в Санкт-Петербурге и думаю:"ну,а этим - то зачем понадобился?" Посмотрели на меня походили и попросили прийти на завтра - пришел и опять попросили прийти на следующий день(это в июле 1997 года - не холодно). Пришел и смотрю появился удивительный человек внешне и внутренне: подошел ко мне и показывает два пальца крестом, Владимир Ильич его звали, "прокурор" как -бы он у чеченцев. Автор понял и он понял молча, и он сказал Геше о сумме с чеченских авизо Воронежа в мою сторону и я ушел. Единственный человек, который знал о том, что на каждой из моих ног есть метка глубиной с 1-1,5 мм из которой переодически идет Кровь! И вот об этом я говорю только сейчас, потому что скоро мне уйти с земли и Земле тоже придется растаться с Жизнью!
Мы с Вами встретимся обязательно и каждый будет отвечать за свою душу, "егда приидете Во Царствие Мое..." говорил И.Христос, но я не Он, - я кто-то другой : "Альфа и Омега". И поле(тело)мое-другое!
Кресту Твоему,поклоняюсь Я, Владыко!
Благодарю.