Re: "Кто будет лидером русского народа?"
Вы хотите обсудить несвоевременность революционных действий? Да, действительно, а каким Вы видите выход из нынешнего положения? Чисто антиалкогольной пропагандой? Или путем личного самосовершенствования? Или путем изучения двадцатитысячелетней истории Руси?Или путем дружной поддержки правящей партии с целью перехвата власти? (Ой, сегодня СМИ передали, что в доме Губернатора Приморского края Дарькина произведен обыск, изъят сейф с документами. сам губернатор естественно, срочно слег в больницу. Все бы ничего, но он - краевой лидер единороссов)
Однако наблюдательными людьми замечено: на смену подлецам приходят почему-то еще большие подлецы. Я не очень могу вести тему о необходимости революционных действий, однако считаю: при сегодняшнем цейтноте (который КОБ не отрицается), возможно и такое развитие событий. У меня сложилось такое впечатление, что недовольство зреет, но пока никто не знает, а что же нужно делать. Когда появится смельчак, который скажет: Я ЗНАЮ что делать! - попросту, возьмет ответственность на себя, за ним пойдут, не особо интересуясь, куда он ведет. Страна сейчас ждет такого человека.
Пока мы распространяем лекции Петрова и Жданова, Медведев заявляет, что через 12 лет в России 70 % населения должны стать предпринимателями. Есть мнение, что заявление означает, что в стране нет серьезных планов модернизации промышленности и сельского хозяйства. Да, если хотите, у меня есть предположение, что без кровавости не обойтись.
|