Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 10:36
Сара Сара вне форума
участник

Сара на пути к лучшему
По умолчанию Re: Умный в КОБу не пойдёт ?...

Ауму.
Вы меня не поняли, какая жалость.
Власовцы сражались на стороне той армии, в которую перешли. Отец сражался на стороне своих детей, даже став безупречным воином тьмы.
Можете почитать в постах Владисти о единой природе света и тьмы.
Фильм, в том числе и о природе зла.

Про драконов – присоединяюсь к Шайтану. Метафоры на пустом месте не возникают, кстати, метафора – это перенос признака. На дракона был перенесен признак мудрости, (к Владисти: не персонифицированной мудрости) т.к. он обладал ею в достаточной мере.
Где получать информацию о драконах. Шайтан дал ссылку на книгу Муладхара, в которой есть описание кундалини как змея (дракона) Случайная аллегория? Кундалини состоит из иды, пингалы и сушумны – трехглавого Горыныча не напоминает? Вы и теперь будете считать подвигом срубить головы дракону? Кстати для меня в книге Муладхара оказалось важным то, что среди ее цветов есть сочетание зеленого с красным.
Никита – огромное спасибо за вопрос!!!
У этой картинки есть несколько толкований. Начнем с официальной версии. Это изображение Георгия Победоносца, его подвига под названием «Чудо о змие». Подробнее описание спросите у яндекса, я же хочу обратить Ваше внимание на:
Композицию картинки;
Конь всегда белый
Дракон зеленый с красным.
Георгий не убил дракона, а копьем прижал его гортань к земле, подошла царица Александра, накинула на него свой шарф (пояс) и покорного дракона провели по улицам города, чтобы показать людям.
Нужно расшифровывать смысл?