Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 21:24
Капитан Капитан вне форума
постоянный участник

Капитан на пути к лучшему
По умолчанию Re: Россия станет Америкой?

Цитата:
Сообщение от ALExZD
У меня есть источники высоко в правительстве – которые дают мне основания говорить подобные вещи.
Я ж говорил - Мания величия , все выделиться хочет, и на критику товарищ ну очень болезненно реагирует .

ALExZD, уж не Владимир ли Владимирович Вас инфой снабжает? Или кто пониже? А может кто из наших, украинских, там на кого не глянешь, один круче и выше другого. Хотя вряд ли, знай они о такой инфе, давно б уже на поклон бегали не в Вашингтон, а в Москву.

А пост где меня националистом назвали - удалили. Жаль. Не успел знакомым ссылку дать, вот бы повеселились.

Цитата:
Сообщение от ALExZD
Дальше план таков – “Слияние государств”
1.Европейский союз (Россия + Европа)
2. Северо Американский союз (США + Канада + Мексика)
3.Азиатский союз
4.Африканский союз
Потом все государства сольются в единое целое СФОРМИРОВАВ ФИНАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ПЛАНА тех кто работал над ним около 60 лет и чьи предки задумали его около 5000 лет назад в Египте.
Прикольный план, ГП наверное и не подозревает, что можно и так. Он планирует оставить 2 млрд., а тут придется всех оставить, кто-то должен ведь эти союзы населять.

А ведь таким планом обычного обывателя в России (и на Украине и в Белоруссии, и в других странах бывшего СССР) можно успокоить. По плану ГП "золотой миллиард" всем нам (славянам) секир башка планируется, и даже самый последний обыватель нет, нет, да и задумается, в концепции начнет разбираться, что-то делать будет, а тут посмотрит, а, Россия остается, даже в союзе с европой будет, классно, в европу можно будет ездить, и т.д., и т.п., о концепции он уже и не задумается, а она как была толпо-элитарной, так и останется, что в итоге и нужно ГП. Он ведь к чему стремится - перезагрузить матрицу и по новой продолжить толпоэлитарить.
Так что, не так прост этот план, как кажется на первый взгляд. Уж слишком успокоительным эффектом от него веет.

ALExZD, Вы ну прямо декларирует этот план. В меру своего понимания написанного, включая выделенный цвет, я слышу категорическое утверждение: "Будет так и точка. Я сказал!"

А я задумался, кому вся эта ваша писанина выгодна.
Вы, возможно, хороший человек, но в данном случае оказали услугу мистеру ГП.

Цитата:
Сообщение от ALExZD
а было одной из версий развития событий.
Разве, что версией, тут я с Вами согласен, но никак не больше.

Админу большое спасибо, знак вопроса в корне меняет дело.

Теперь можно просто ответить - не дождётесь!