Цитата:
Сообщение от kucherywy
Вопрос был в том, что она была красива и душевно и телесно, а потом стала некрасива, а попросту обленилась..
|
Пожалуйста, подтвердите это высказывание цитатами из прежних постов. [/b]
Цитата:
Сообщение от kucherywy"
Женщин, что насильно напихивают едой? Да, и толстеют от того, что мало двигаются..... Вот представьте вы женились на стройной и красивой, а чрез лет надцать стала толстой и непревлекательной, и чё делать? - конечно, лучше не допустить этого, но женщинам чё-то доказать очень сложно, вот допустим косметику - никакую критику по поводу своей разукраски абсолютно не возпринимают - а "ты ничё не понимаешь" и пр..., а от косметики в перспективе ухудшится вид лица, если красит волосы - будут редкие и ломкие.... Вобщем женщины сами себя уродуют потихоньку...., а потом жалуются, что никаму не нужны такие.....
|
Пожалуйста, укажите, где хоть полслова говорит о душевной красоте?
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Если у человечка красивая душа - он красив и внешне, обратное утверждение неверно.
|
А я утверждаю, что само это выражение неверно. Внешняя красота женщины может определяться эстетическим вкусом мужчины, который сам по себе весьма относителен. Кстати, я знаю совсем мало мужчин, которым нравятся "стиральные доски". И я ненавижу, когда мужчина судит обо мне чисто по моим внешним параметрам, я чувствую себя оскорбленной до глубины души, и никогда бы не повелась на такого воздыхателя.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Вопрос был в том, что она была красива и душевно и телесно, а потом стала некрасива, а попросту обленилась..
|
Правильно, вопрос стоял о том, что она обленилась, и стала некрасивой - душевно стала некрасивой? - это как? - была доброй, а стала лениться, и стала злой?, а она что, напрягом воли старалась быть доброй,а на самом деле притворялась, так что ли? тогда разве можно говорить о том, что она была душевно красивой?
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Понятное дело, что душа и разум на первом месте, т.к. не будешь же заниматься всё время физиологическими утехами, хотя если нема душевной связи, то и физическая близость не так приятна....
|
Значит, душа и разум Вашей партнерши Вам тоже нужны исключительно, как сексуальный стимул,? а то без этого стимула физическая близость не так приятна? - значит, женщина Вам нужна исключительно только для секса? Понятно.
Цитата:
Сообщение от kucherywy
А по китайцам - не на прокат, а пущай женятся на "лишних" бабах. Китайцы трудолюбивы и не бухают, уже нормально, да и с ним управиться нашей бабе будет полегче...
|
Ну а это ни в какие ворота.
Вообще-то Вы отдаете себе отчет в своих словах?Вы предлагаете нескольким миллионам женщин родить детей от смешанных браков. Несколько миллионов метисов, несущих гены совсем чуждой нам культуры, способны создать иную нацию, а с нашим дышущим на ладан славянством будет покончено навсегда, мы растворимся в аналах истории, как растворились сарматы, скифы и прочие наши предки. А от бизнеса Вы напрасно отказыванетесь - во времена пошли! - даже дикари своих женщин защищают от чужого посягательства, а наши мужики нас за просто так кому ни походя раздают и даже бесплатно!. Здорово!
Цитата:
Сообщение от kucherywy
И ещё, многожёнство, вернее многолюбовництво есть и сейчас..
|
Вы так и не поняли о чем идет речь. Думаю, не стоит пытаться что-то объяснять, однако стоит Вас предупредить: если Вы не усвоите этот урок, в следующей жизни Вам грозит родиться раскрасавицей, которой не достанется пары,И мужики будут виться, но будут они Вам не по нраву, нелюбы. И нести Вам тяжкую одинокую бабью долю. Пока не усвоите УРОК. Всё.