13.05.2008, 16:16
|
 |
участник
|
|
|
|
Re: Россия станет Америкой.
Цитата:
Сообщение от Капитан
ALExZD , о чем Вы думали, когда давали теме такое название? Вам этого хочется? Подумайте, как возпринимается Ваше утвердительное предложение, вынесенное в название темы, подсознанием.
Я не выступаю в роли цензора, Вы вправе давать темам любые названия, но и я вправе вызказывать то, что я об этом думаю.
По поводу написанного - не паникуйте сами и не провоцируйте панику среди других.
По поводу КОБ - она открыта к пониманию для ВСЕХ, а не только для "лучших из лучших".
По поводу власти - пока, к сожалению, видна только мания величия.
А по поводу Вашего утвердительного заявления, вынесенного в название темы, есть только один ответ:
НИКОГДА
|
На счет того что Россия не будет точ в точ как Америка это и ослу понятно , будет клон с небольшими изменениями под национальный дух ( которого почти не осталось – который надо возрождать).
Капитан вы сидите в вашей Одессе - так и сидите там дальше . Я понимаю что вас Украинца проблемы Российского общества никаким боком не касаются, и не вам давать советы как нам действовать и что сообщать нашему народу. Вы с начала разберитесь на счет присмыкания перед НАТО , ведь еще не ясно какую сторону вы принимаете в этом вопросе давая совет не сообщать о явных фактах Американизации общества Россиянам (типа не разводя панику) не знаю где вы тут разглядели панику – сплошной набор фактов, или вам так хочется что бы у Россиян была паника ?Если вы принадлежите к той части Украинцев которые разделяют позицию запада - НАТО, то вам конечно на руку давать мне такие советы. И в войну были Полицаи.
|