Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 10:56
Сара Сара вне форума
участник

Сара на пути к лучшему
По умолчанию Re: Умный в КОБу не пойдёт ?...

Дракон был проклят не всегда. Сначала он сделал что-то такое, чего не смогли понять, а, не поняв, осудили и прокляли.
Вы об этом говорили:
«Просто порой деятельность человека бывает такой, что по нему никак нельзя подумать ради чего он делает это всё».
И пока не будет пОнято зачем дракон это сделал Матфей останется рабом.
Это есть в «Звездных войнах» Помните, когда отец объясняет сыну причину, по которой он выбрал путь тьмы. Пока в мире существует борьба тьмы и света его детям угрожает опасность от противоположной стороны, и, чтобы спасти их, он просто вынужден перейти на сторону тьмы и быть проклятым.
Вопрос что сделал дракон. Кого и от кого он защитил.

Никите.
Я не знаю куда Вас послать, лично я читаю все подряд. Но хочу обратить Ваше внимание не на тему обсуждения, а на то, как строится диалог. Ведь диалог Владисти с Сергеевым не получился не смотря на интересность темы и мощь собеседников, не получился потому, что Сергеев вещает как радио, а когда его информация кончилась, зашел на второй круг. Здесь же важна попытка сотрудничества, соавторства в диалоге. Не выяснение чья чешуя блестит ярче, никакого духа соперничества и спортивного азарта, а тихое сотрудничество, которое на самом деле интересней и полезней спортивных битв. Время одиночного героизма прошло, пора учиться сотрудничеству.
«Эпоха водолея - это эпоха коллективного развития. И инфа даётся в расчёте на то, что она соберёт людей в кучу. Чисто монашеский подход не работает.» - это факел, который Владисти держит на форуме, Вы его увидели, осталось осознать и принять к действию.
А насчет спросить – спрашивайте.